?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by rusistka at Медвежьи танцы под Алёну Апину, лапша на уши по-премьерски и просто правовой беспредел в ГОРФ.
Итак, чем нам запомнился вчерашний день. Как и ожидалось, массовых "кровопролитиев" в связи с днём рождения знаменитого австрийского художника не было. Реальная жизнь оказалась куда неожиданнее наших предположений и принесла нам в этот день много неприятных сенсаций иного плана.
Первая - это, разумеется, видеоролик, на котором мы можем наблюдать, как "невсенародно избранный" Гарант Конституции ГОРФ зажигает с Гариком Мартиросяном под незатейливую песенку "Американ бой" в исполнении Алёны Апиной. Признаться честно, после первого просмотра этого сюжета, я подумала, что это какое-то шоу двойников, поскольку первоначально приняла Мартиросяна за двойника Барака Обамы :) Однако всё оказалось гораздо проще - Гарант лихо отплясывал под Алёну Апину, а это по нынешним понятиям - страшный компромат :) Ведь он встречался с Deep Purple, говорил, что это его самая любимая группа, а тут - такой пассаж! Ведь всем же известно, что в наше перевёрнутое время известный человек может быть кем угодно - вором, жуликом, убийцей, маньяком, педофилом - и всё сойдёт ему с рук. Но, не дай Боже, кто-либо узнает, что он слушает Алёну Апину, читает Дарью Донцову или больше всего на свете вместо заморской "фуагры" любит грызть семечки - это уже, простите, "моветон".
Ближе к вечеру мы смогли ознакомиться с "отчётом" второго "тандемократа". Точнее, не с отчётом о проделанной на посту премьера работе, а с той лапшой, которую он нам стал вешать на уши. Особенно меня "повеселило" обещание "не чикать интернет". Поскольку, начиная с приснопамятного обещания премьера Павлова, что цены поднимать не будут, люди знают: послушай, что скажет премьер - и жди прямо противоположного. Здесь впору вспомнить другую песню той же Алёны Апиной:
Два кусочика колбаски
У меня лежали на столе.
Ты рассказывал мне сказки,
Только я не верила тебе!


Далее - официальный представитель ФМС России Константин Полторанин в интервью Би-би-си заявил, что "на кону выживание белой расы" и отношения с выходцами из других стран нужно строить таким образом, чтобы "смешение кровей шло в правильном режиме". www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/04/110420_fms_white_race.shtml Не прошло и пары часов, как Полторанин был уволен.
Увольнением Полторанина вчерашний день не ограничился - был отправлен в отставку советник Председателя Верховного суда РФ Владимир Овчинский  Причиной такого решения стала (скорее всего) публичная критика Овчинским последних президентских поправок в УК. Так называемая гуманизация УК может привести ко второму "холодному лету 53 года". Слушаем программу с Овчинским на РСН здесь.Для тех, кому слушать лень, напомню, что Овчинский сказал, что законы в ГОРФ пишут педерасты и педофилы.
Иными словами, чиновников в ГОРФ увольняют не за коррупцию, не за то, что их машины с мигалками нарушают правила дорожного движения и убивают мирных граждан, а за честно высказанное мнение.
А ГосДума, тем временем приняла таки закон об ответственности за взятки. За такой-то размер взятки - срок 10 и штраф кратный взятке в 50 раз,за более крупный размер взятки- срок 20 лет и штраф кратный взятке в 100 раз. Как же, дождёмся мы таких штрафов! Вроде как закон хорош, да только вот почему по отношению к крупным взяточникам и членам их семей не применить конфискацию имущества? Что, плохая мера?
Далее, в московском районе Щукино ребрендованные "полицаи" искалечили 17-летнего школьника Воротникова У него констатировали перелом ноги, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и тупую травму живота. Естественно, полицаи всё отрицают, утверждая, что Воротников был пьян и покалечился сам.
И, наконец, вчера в очередной раз был произведён обыск в редакции питерской газеты "За Русское Дело", которая выходит с 1991 года. Это не первая провокация властей против независимого издания.
Правители развлекаются.
Геноцид против народа продолжается.


Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728